Для этого охлажденную до 60°С кашу смешайте с сырым яйцом и сделайте котлеты или биточки. Я уже грешным делом подумала что меня тошнить начнёт. Залейте мясо соусом бешамель, добавьте соль и доведите до кипения. Хочу предложить мой вариант: Сырое мясо предназначенное для диеты прокрутить на мясорубке, скатать шарики и потушить на сковороде с небольшим кол. Сырники не обжариваются, а пропекаются на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием до появления легкой корочки. Можно приготовить гречневую кашу и другим способом: берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. "Гипсовые воды" уплотняют сосудистую стенку, уменьшают воспалительные явления в желудке, кишечнике и мочевыводящих путях, а также уменьшают спазм и повышают двигательную активность кишечника.